13.12.2016

ОТКРЫТИЕ НОВОЙ АПТЕКИ

Аптека «Мед-сервис» открылась в самом большом торгово-развлекательном центре Николаева – «Сити-центр»! ТРЦ «Сити-центр» всегда поддерживал идею здорового образа жизни в своем родном городе. На территории комплекса регулярно проводятся различные спортивные мероприятия: от соревнований по уличному баскетболу, до чемпионатов по бильярду. Лишним подтверждением репутации места, в котором всегда заботятся о своих клиентах, послужило открытие новой аптеки «Мед-сервис» на первом этаже торгового центра.

Удобное расположение аптеки, большой выбор лекарственных средств, и яркая вывеска «Мед-сервис», которую сложно не заметить, находясь в ТРЦ «Сити-центр». Все это говорит о том, что общие усилия сети аптек «Мед-сервис» и ТРЦ «Сити-центр», направленные на то, чтобы люди всегда имели возможность позаботиться о своем здоровье, не прошли зря.

Теперь жители Николаева и постоянные клиенты «Сити-центр» всегда смогут с комфортом найти необходимые медикаменты и получить профессиональную консультацию от квалифицированного персонала аптеки!