15.03.2017

ОТКРЫТИЕ НОВОЙ АПТЕКИ МЕД-СЕРВИС-BEAUTY

Обновленный интерьер, инновационный дизайн, удобное расположение товаров, яркое оформление витрин и много свободного пространства для покупок. Именно так вкратце можно описать новую аптеку «Мед-сервис-beauty», которая открылась в Киеве, в самом большом торгово-развлекательном центре Украины «Lavina Mall»!

Посетители ТРЦ «Lavina Mall» уже успели оценить основные преимущества новой аптеки – большой выбор лекарственных средств и лечебной косметики, доступность информации на упаковках, возможность получить быструю консультацию квалифицированного персонала в многообразии выбора товаров.

Чтобы сделать процесс обслуживания комфортным и приятным, новая аптека работает по европейскому формату фарммаркетов и товары в ней находятся в близости от покупателя. Теперь каждый клиент сможет в комфортных условиях ознакомиться с любым товаром из ассортимента аптеки «Мед-сервис-beauty» и выбрать то, что необходимо.
Компания «Мед-сервис» всегда стремится к передовому уровню представленных решений. Аптека, открывшаяся на улице Берковецкой, 6-Д – это успешный пример главной миссии компании «Мед-сервис»: Заботиться о тех, кто ценит свое здоровье.