ДЕНЬ ФАРМАЦЕВТА

Говорят, что фармацевт – это не профессия, а призвание. В суете будней не всегда выпадает время остановиться и осмыслить, сколько терпения, доброты, знаний и профессионального мастерства требуется от людей этой профессии. Какое это высокое предназначение – быть фармацевтом, заботиться о сохранении самого дорогого на свете – здоровья и жизни человека.

Именно 16 сентября все, кто работает в отрасли фармацевтики, получают заслуженные поздравления за свой нелегкий, но безусловно, важный труд. На сегодняшний день в фармацевтической отрасли Украины работают более 350 тысяч человек. Все они отмечают этот праздник с пониманием того, что их работа является крайне важной для людей.

Благодаря вам – фармацевтам, провизорам, консультантам, вам – работникам первого стола, каждый человек, оказавшийся беспомощным перед лицом болезни, каждый, кто нуждается в особом уходе, заботится о своем здоровье или своих близких, получает необходимые помощь, поддержку и участие, заботу и внимание.

Крмпания "Мед-сервис" благодарит свою дружную команду профессионалов, а также всех фармацевтов страны за такой нелегкий, но безусловно, важный труд!