26.02.2016

ОБНОВЛЕННЫЙ ЖУРНАЛ «ЗДРАВСТВУЙТЕ С НАМИ»

Компания «Мед-сервис» постоянно расширяет количество своих предложений и улучшает их качество. Нам приятно быть полезными для каждого нашего клиента. В 2016 г. мы предоставляем еще больше полезной информации для того, чтобы наши дорогие потребители были в курсе всего, что касается самого ценного в жизни человека – его здоровья. Рады вам сообщить о выходе обновленного журнала «Здравствуйте с нами». Теперь журнал вмещает 32 страницы в ярких красках. На них предоставлен максимум интересной информации о здоровье человека, здоровом образе жизни, здоровом питании, а также много полезных советов от лучших экспертов в области медицины, диетологии, психологии и косметологии.

На страницах издания «Здравствуйте с нами» клиенты сети аптек «Мед-сервис» могут найти последние новинки фармацевтического и косметического рынка, свежие акции и много выгодных предложений от компании «Мед-сервис».

Журнал «Здравствуйте с нами!» – добрый помощник и авторитетный советчик для наших дорогих клиентов в аптеках «Мед-сервис»!