10.03.2016

Открытие новой аптеки «Мед-сервис»

Переступив порог 2016 года, компания «Мед-сервис» с новыми силами продолжает расширять масштабы своей деятельности, все так же следуя главным принципам: качественно обслуживать своих покупателей, иметь оптимальный ассортимент товаров и удобное расположение аптек. Весенняя пора – это время пробуждения, новых начал и приятных открытий. Для команды «Мед-сервис» она ознаменовалась важной и долгожданной новостью – открытием первой аптеки в городе Краматорск!

Распахнув свои двери 5 марта 2016 года, круглосуточная аптека начала свою работу для жителей Краматорска. Квалифицированный и грамотный персонал аптеки с нетерпением ждет своих посетителей по адресу: ул. XIX Партсъезда 40-65Н, г. Краматорск. Для вашего удобства мы создали карту всей аптечной сети «Мед-сервис», на которой вы с легкостью сможете найти любую аптеку «Мед-сервис» с интересующим вас ассортиментом товаров. Для этого необходимо перейти в раздел на сайте «Наши аптеки».