09.06.2016

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Радостные лица родителей, детский смех, искренние улыбки, трогательные рисунки, воздушные шары, сладости и много-много подарков от наших партнеров!
Такие итоги акции, проведенной в аптеках «Мед-сервис-kids» на День защиты детей по всей Украине! 1 июня каждый ребенок мог поучаствовать в конкурсе детского рисунка, который проводился в аптеках «Мед-сервис-kids». Для этого нужно было подготовить детский рисунок на тему «Моя здоровая семья» и отнести его в любую аптеку «Мед-сервис-kids». И хотя желающих продемонстрировать свое творчество оказалось гораздо больше, ни один маленький участник не остался без внимания! Каждый получил свой заслуженный приз от партнеров акции.

На протяжении праздника работники аптек «Мед-сервис-kids» вручали малышам детские подгузники и воздушные шары от «Кимберли Кларк», рюкзачки, кремы и детские каши от «Смарти Фемили», воздушные шары от «Baby Team», салфетки от «Bebedor», конфеты от «Питер Пен», раскраски от «Апивита», детские книжки от «Ранок», раскраски и ростомеры от «Хорол», журналы и школьные расписания от « от «Натурфарм», флажки и воздушные шары от бизнес-центра «Фармация».

Огромное спасибо всем нашим клиентам, маленьким участникам и партнерам этого замечательного события!
А если вы не успели посетить наш праздник, обязательно приходите к нам, в аптеки «Мед-сервис-kids» в следующем году всей дружной семьей!