Мед-сервис

22.05.2015

Мед-сервис

"Мед-сервис" - это  сеть аптек, которые представлены в каждом регионе нашей страны, это команда-лидер, которая из года в год открывает  новые аптеки. Это команда профессионалов, точно знающих, что нужно каждому посетителю.  Аптеки «Мед-сервис» - это первоклассный  уровень сервиса,   гарантированное качество товаров   и  высокий уровень доверия.  Мы гордимся нашим опытом, накапливаемым с 1995 года. Вот уже 20 лет мы предоставляем только качественные товары для каждого посетителя по доступным ценам . Аптеки «Мед-сервис»   - это  широчайший ассортимент  лекарственных средств, изделий медицинского назначения, витаминов, БАДов, лечебной и гигиенической косметики и других товаров. Для удобства клиентов, компания «Мед-сервис» создала  специализированные аптеки. Теперь, кроме основного ассортимента, Вас ждет изобилие лечебной косметики в аптеках  «Мед-сервис-beauty» и широчайший ассортимент детских товаров и питания в аптеках  «Мед-сервис-kids» . «Мед-сервис» -  аптеки, которым доверяют. Заказать необходимые Вам  медикаменты, косметические  средства, детское питание и другие товары Вы  можете по телефону горячей линии 0 800 50 52 53.