05.07.2016

ОТКРЫТИЕ НОВОГО АПТЕЧНОГО ПУНКТА

На сегодняшний день Днепропетровск является лидером среди украинских городов, в которых представлены аптеки национальной сети «Мед-сервис». Сейчас здесь насчитывается 32 аптеки под брендом «Мед-сервис», которые работают круглосуточно для жителей всего города на двух берегах Днепра.

При этом мы не собирается останавливаться на этом показателе и планируем расширять свою сеть, открывая новые аптеки во всех уголках города для того, чтобы каждый клиент вне зависимости от месторасположения и времени суток мог без труда совершить покупку в аптеке «Мед-сервис».

Нам важен каждый клиент. Поэтому спешим сообщить об открытии нового аптечного пункта №1 «Мед-сервис» на левом берегу Днепра по адресу ул. Столетова, 21. Аптечный пункт начал свою работу 4 июля 2016 года на территории поликлиники завода «Интерпайп». Квалифицированный персонал аптечного пункта №1 ждет своих первых посетителей по будним дням с 8:00 до 17:00 (суббота, воскресенье – выходной). Расположение нового аптечного пункта, а также всех аптек можно легко посмотреть на карте, перейдя в раздел «Наши аптеки» и выбрав нужный вам город.