15.06.2016

ПОМОЩЬ ДЕТЯМ ОТ МЕД-СЕРВИС

В первую очередь, как люди, а во вторую очередь, как компания, миссией которой является забота о здоровье тех, кто нуждается в этом, мы считаем своим прямым долгом – оказывать поддержку тем, кому она необходима больше всего. Аптеки «Мед-сервис-kids» доставили в детские дома-интернаты для детей с ограниченными возможностями Днепра новые поролоновые бассейны для развития детской моторики. Маленькие дети получили возможность отдыхать и осваивать новые игры в безопасных надувных бассейнах.

Мы рады, что смогли быть полезными учебно-реабилитационному центру №1 по ул. Чичерина, 171 (г. Днепропетровск), детскому реабилитационному центру для несовершеннолетних «Барвінок» по ул. Янтарная, 45 (г. Днепропетровск), детскому дому семейного типа по ул. Олешковская, 73 (г. Днепропетровск), поливановскому детскому дому-интернату по ул. Центральная б/н (с. Поливановка, Днепропетровская обл., Магдалиновский р-н.).

Мы понимаем, что здоровье – это главная ценность каждого из нас. А здоровая нация – это дети. Пускай наши дети никогда не болеют и будут источником радости, счастья, улыбок и вдохновения. «Мед-сервис» – аптеки, которым доверяют.