13.09.2016

ОТКРЫТИЕ НОВОЙ АПТЕКИ

Начало осени 2016 года ознаменовалось для национальной сети «Мед-сервис» очередными открытиями! Рады сообщить всем нашим клиентам об увеличении количества аптек под брендом «Мед-Сервис-beauty»! На этот раз двери новой, современной аптеки формата «Beauty» открылись для жителей Одессы!

13 сентября 2016 года по адресу Маршала Говорова, 10/6 открылась круглосуточная аптека национальной сети «Мед-сервис», уже пятая в городе-герое и 294-я в Украине! Здесь каждый сможет найти все необходимое не только для укрепления своего здоровья, но и для улучшения красоты! В ассортименте аптеки представлены медикаменты, медицинские приборы, детские товары и, конечно же, лечебная косметика.

Аптека «Мед-Сервис-beauty» на улице Маршала Говорова, 10/6 подтверждает свой статус «аптеки для здоровья и красоты» широким выбором косметических средств самых известных мировых производителей, зарекомендовавших себя на высоком международном уровне. Правильный уход за красотой – ключевой аспект работы «Мед-Сервис-beauty». И новая аптека «Мед-Сервис-beauty» на Маршала Говорова, 10/6 – не исключение. Мы растем, а значит, нам доверяют!