17.10.2016

ОТКРЫТИЕ НОВОЙ АПТЕКИ

Здоровье – это самая большая ценность, которая дается нам всего один раз. Поэтому заботиться о нем нужно в первую очередь. Забота о тех, кто ценит свое здоровье – это главная миссия национальной сети аптек «Мед-сервис». Ежедневно более 65 000 людей по всей Украине доверяют нам свое здоровье. 1 октября 2016 г. в торгово-развлекательном центре «Голливуд» города Чернигов открылась новая аптека «Мед-сервис-beauty»!

На первом уровне ТРЦ «Голливуд» каждый сможет найти все необходимое не только для укрепления своего здоровья, но и для улучшения красоты! В ассортименте аптеки представлены медикаменты, медицинские приборы, детские товары и, конечно же, эксклюзивная лечебная косметика лучших мировых брендов!

Правильный уход за красотой – ключевой аспект работы «Мед-Сервис-beauty». Теперь «Мед-сервис-beauty» заботится о красоте и здоровье всех посетителей ТРЦ «Голливуд», чтобы каждый житель Чернигова смог ощутить все великолепие красок жизни и естественное состояние гармонии.