17.11.2016

ОТКРЫТИЕ НОВОГО АПТЕЧНОГО ПУНКТА

Рады сообщить всем нашим клиентам, что в городе Никополь открылась еще одна новая аптека «Мед-сервис»! Новый аптечный пункт расположен по адресу пр. Трубников, 56/2, в помещении поликлиники городской больницы №4. Теперь каждый пациент поликлиники сможет сэкономить время на покупку нужных медикаментов и без труда воспользоваться услугами аптечного пункта «Мед-сервис». У нас можно купить необходимые препараты, а приветливые фармацевты всегда проконсультируют по вопросам наличия лекарств, которые были прописаны врачами больницы города Никополь.

Как и во всех наших аптеках, в новом аптечном пункте для постоянных клиентов действует дисконтная программа. Также здесь можно заказать редкие препараты в индивидуальном порядке или купить лекарства через интернет-магазин online-apteka.com.ua.

Аптечный пункт работает по будням с 08:00 до 17:00 часов. Суббота, воскресенье – выходные дни. Расположение нового аптечного пункта, а также всех аптек можно легко посмотреть на карте, перейдя в раздел «Наши аптеки» и выбрав нужный вам город.

Ждём жителей города Никополя в нашем аптечном пункте и надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Будьте здоровы, красивы и счастливы!