28.11.2016

ОТКРЫТИЕ НОВОЙ АПТЕКИ

«Мед-сервис» продолжает расширять сеть аптек в городе Краматорск. 24 ноября 2016 г. по адресу ул. В. Стуса, 69-104 Н (ул. Социалистическая) открылась новая круглосуточная аптека «Мед-сервис». Удобное месторасположение, а также широкий ассортимент товаров позволит жителям города легко и быстро приобрести необходимые медикаменты и оценить качественный сервис новой аптеки.

Находясь недалеко от детской поликлиники №3 города Краматорск и имея в ассортименте детские товары и лекарственные средства, аптека станет полезной для всех родителей и их деток. Квалифицированные работники аптеки с радостью проконсультируют и посоветуют нужный товар в любое время дня и ночи, чтобы все семьи города Краматорска были здоровыми.

При круглосуточном режиме работы аптеки, услуга онлайн-бронирования товаров стала еще доступнее и удобнее. Заказанный на сайте online-apteka.com.ua товар теперь можно будет забрать в новой аптеке по адресу В. Стуса, 69-104 Н.