Исторические ценности тм «LAINO»

01.07.2015

Исторические ценности тм «LAINO»

Из покон веков женщины ухаживали за своей кожей. Сегодня, используя простые, проверенные временем натуральные рецепты, тм «LAINO» ухаживает за кожей женщин во всем мире. Марка «LAINO» была создана в 1953 году. Ее название происходит от ланолина –основного ингредиента, применяемого для увлажнения тела во времена античности.

«LAINO» - марка дермо-косметики, предлагающая полный ассортимент продуктов ухода   для лица и тела на основе традиционных натуральных ингредиентов (минимум 85% состава имеют натуральное происхождение) по доступной цене, разработанной в соответствии с требованиями аптечной продукции.

Ценности торговой марки:

- Эффективность. Продукция разрабатывается с особой тщательностью. Постоянно проводятся многочисленные тесты, для того, чтобы каждая женщина становилась еще красивее и прекрасней.

- Натуральность. Природные элементы составляют основу каждой линии, чтобы каждая женщина могла быть уверенной в результате использования косметики тм «Лено».

- Безопасность. В составе косметики отсутствуют парабены и феноксиэтанолы, что позволяет ощутить всю полноту   влияния симбиоза натуральных компонентов.

- Традиционность. Важнейшая характеристика марки – это проверенные временем ингредиенты и рецепты, созданные на основе античных секретов красоты.

- Простота. Ассортимент включает только необходимые средства для ухода, простые и понятные компоненты, практичную упаковку.

Тм «LAINO» создана для женщин, которые желают пользоваться проверенной временем икачественной аптечной продукцией серии премиум-класса по доступной цене.

Натуральные традиционные компоненты в составе каждой линии средств «LAINO» это:

*Оливковое масло. В античные времена являлось основой всех косметических процедур.

*Масло карите. Тысячелетиями использовалось миллионами африканских женщин для увлажнения и питания пересушенной кожи.

*Яблочная мякоть. В Древнем Риме женщины использовали ее для приготовления специальных помад (бальзамов). Именно от слова «яблоко» произошло слово «помада».

*Пчелиный воск. Используется с античных времен благодаря своим увлажняющим и гидрофобным свойствам. Его использовали в производстве бальзамов древние египтяне, т. к. он смягчает и оздоравливает кожу, оставляя на ней защитную пленку.

*Глина. Веками зеленая глина использовалась для снятия боли. От природы она богата магнием и олигоэлементами, обладает одновременно реминерализующими и абсорбирующими эффектами, является идеальным средством для жирной кожи.

*Квасцы – это полупрозрачный минерал белого цвета. Его получают при разработке шахт главным образом в Сирии, но также можно встретить повсюду в Средиземноморье. Этот минерал использовался со времен Античности в силу его многочисленных полезных свойств . Совсем недавно обнаружилось, что квасцы обладают вяжущим действием и могут использоваться в качестве дезодоранта для тела.

*Белый чай. Используется тысячелетиями в Китае. Известный своим антиоксидантным, разглаживающим действием, способностью улучшать цвет лица и придавать коже лица сияющий эффект.

*Сладкий миндаль. Во все времена использовался египетскими женщинами для массажа, и на сегодняшний день , остаются эталонным массажным средством.

Почему выбирают «LAINO»?

1. Марка, которую знают и ценят клиенты аптек.

2. Марка, которая выросла в условиях кризиса на 52% за 2 года.

3. Прекрасное соотношение цена/качество.

4. Марка с яркой идентичностью, основанная на исторических ценностях.